FOOD

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Salé
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Sucré
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Gastronomie
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Boissons
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REPORTAGE

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La Grande Epicerie de Paris
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138
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Cocktails
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Ficelles
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Goûter
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Norvège
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just maried
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28
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Le poivre du Penja - Cameroun
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NATURES MORTES

NATURES MORTES
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PORTRAITS

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RESTAURANTS-HÔTELS

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Georges V
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139
RESTAURANTS-HÔTELS
Le Clarence
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RESTAURANTS-HÔTELS
Grand-Hôtel du Cap-Ferrat
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144

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LIVRES

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Cuisiner la Mer
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104
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Le dessert
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LIVRES
Cuisiner la terre
Cuisiner la terre
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LIEUX

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Après le succès de Cuisiner la mer, le chef étoilé Gaël Orieux propose une véritable bible consacrée aux fruits et aux légumes.
Le livre permettra aux amateurs des produits de la terre d'identifier plus 100 fruits, légumes et aromates, de les préparer et de les cuisiner au plus juste, grâce à 80 recettes où le végétal est à l’honneur, sans pour autant exclure la viande.
Cuisiner la terre suit le fil des saisons. Tous les ingrédients d’une recette sont disponibles au même moment sur l’étal du marché. Le chef s’est laissé guider par ce que chaque période de l’année mettait à sa disposition. Les plats qui en découlent sont composés en accord avec la nature, ce qui les rend à la fois beaux, goûteux et sains. Car ce qui pousse ensemble est certainement fait pour être cuisiné ensemble.Gaël Orieux livre tout son savoir-faire, remarquablement illustré et mis en image par le photographe Jean-Claude Amiel. Textes de Julien Bouré . Editions de La Martinière