FOOD

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Salé
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Sucré
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Gastronomie
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REPORTAGE

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La Grande Epicerie de Paris
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138
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Cocktails
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Ficelles
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Norvège
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just maried
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Le poivre du Penja - Cameroun
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NATURES MORTES

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PORTRAITS

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RESTAURANTS-HÔTELS

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Georges V
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RESTAURANTS-HÔTELS
Le Clarence
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RESTAURANTS-HÔTELS
Grand-Hôtel du Cap-Ferrat
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LIVRES

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Cuisiner la Mer
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104
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Le dessert
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Cuisiner la terre
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LIEUX

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Son œil a le don d'exciter les papilles. Dans le registre culinaire, le regard de Jean-Claude Amiel exprime un caractère affirmé. A son image. En témoignent sa collaboration avec le magazine Elle à Table, comme ses travaux réguliers pour Sopexa et les plus grandes marques : Nestlé, Picard, Dalloyau, Hédiard, le groupe Aoste … . Spécialisé dans la photographie culinaire, cet éternel voyageur aime aussi quitter la table des plus grands chefs pour étancher sa permanente soif d'images. Le globe – trotter, sévit dans la  photo d'architecture, de décoration, de mode  (Elle, Figaro Madame, Marie – Claire, Coté Ouest) ou d'actualité (L'Obs, l'Express Style, Paris – Match)...
Au gré de ses escales, Jean-Claude Amiel partage aussi sa vision du monde entre paysages urbains et portraits. Pour le plus grand plaisir des pupilles.